Struktur Organisasi

Terkait dengan kepemimpinan organisasi, Ketua Program Studi senantiasa berpedoman pada Statuta Universitas Muhammadiyah Jember. Dengan berpedoman pada peraturan tersebut, maka hubungan antar unit kerja di  Universitas Muhammadiyah Jember dapat terlihat dengan jelas. Dalam menjalankan fungsinya, Program Studi DIII Keperawatan tidak bisa lepas dari unit kerja lain yang ada di Universitas Muhammadiyah Jember seperti Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM),  Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Perpustakaan, Laboratorium, Poliklinik dan unit lainnya. Oleh karena itu, untuk melaksanakan catur dharma perguruan tinggi, Program Studi DIII Keperawatan senantiasa menjaga hubungan baik dengan unit kerja lain yang ada di Universitas Muhammadiyah Jember yang diwujudkan melalui rapat-rapat koordinasi. Hubungan program studi dengan LPPM terwujud dengan adanya kerjasama dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Hubungan program studi dengan bagian laboratorium universitas terwujud dengan adanya kerjasama dalam pemakaian laboratorium terpadu. Wujud kongkrit bahwa pelaksanaan pendidikan, pengajaran, dan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat harus berlandasakan ke-Islaman dan Kemuhammadiyahan, maka program studi bekerjasama dengan unit Al-Islam dan Kemuhammadiyahan dalam kegiatan pembelajaran.

Ketua Program Studi tahun 2016-2020: Supriyadi, M.Kep.

Address :

Jl. Karimata No. 49 Jember - Jawa Timur - Indonesia

Phone & Fax :

(0331) 336728 | 337957

kantorpusat@unmuhjember.ac.id

Please publish modules in offcanvas position.