Sambutan Ketua Jurusan

Program Studi D3 Keperawatan memiliki visi menjadi Program Studi yang unggul di pendidikan vokasional keperawatan yang mengedepankan terapi komplementer di Tingkat Asia Tenggara berdasarkan nilai-nilai keislaman. Untuk mencapai visi tersebut, Program Studi D3 Keperawatan sudah menyusun misi, tujuan, sampai kurikulum yang tepat. Untuk mengetahui informasi tentang semua itu, pembaca dapat melihat data di laman Program Stud di D3 Keperawtaan ini.

Namun, tidak hanya itu, dibutuhkan umpan balik dari pengguna lulusan agar ada evaluasi terhadap kinerja kami. Deangan demikian, lulusan kami dapat menjadi lulusan yang kompetetif, sesuai dengan visi yang telah ditetapkan.

Melalui laman ini, semoga pembaca (baik mahasiswa, alumni, pengguna lulusan) mendapatkan informasi yang memadai tentang Program Studi D3 Keperawatan.

Laman ini juga bisa menjadi data dasar profil Program Studi D3 Keperawatan, sehingga pembaca dapat memutuskan untuk bergabung menjadi bagian dari D3 Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jember.

Teruslah berpikir positif!

Address :

Jl. Karimata No. 49 Jember - Jawa Timur - Indonesia

Phone & Fax :

(0331) 336728 | 337957

kantorpusat@unmuhjember.ac.id

Please publish modules in offcanvas position.